Micro-lot ou pure origine, ces cafés de spécialité sont le must des cafés en grains. L’occasion de transformer la pause café en dégustation.
Le café de spécialité vous offre des parfums rares, des origines contrôlées et aussi l’occasion de « storyteller » l’espresso que vous allez proposer. Une marque de qualité qui fait la différence dans la tasse et surtout lors de la dégustation…
Café de Spécialité : votre Entreprise entre dans le domaine de la haute qualité
Raconter une histoire à vos visiteurs comme à vos collaborateurs, c’est ce que vous permet de faire un café de spécialité.
Sidamo Grade 2, Malabar Moussoné AA, café « Strictly High Grown » (haute altitude), Blue Mountain… ces cafés, en grains ou moulus, ont tous une origine, un terroir, des goûts originaux.
Vous ne servirez plus seulement un bon café en entreprise, mais une légende, une expérience unique. A vous d’expliquer à vos invités (collaborateurs comme clients) pourquoi vous avez sélectionner tel cru avec tel parfum pour un moment précis. Une attention qui fera toute la différence !